División Intermedia: Pastoreo y San Lorenzo no se sacan ventaja en Campo 9

Pastoreo y Sportivo San Lorenzo no se sacaron ventaja en Juan Eulogio Estigarribia, donde terminaron igualando 0-0 en el encuentro correspondiente a la cuarta ronda del torneo de la División Intermedia.

El extremo Roque Maidana conserva la posesión del esférico ante la marca de Víctor González. (Foto: APF)

La primera fracción tuvo escases de sensaciones de peligro en las dos áreas, el portero rayadito, Federico Cristóforo, se encargaba de abortar las insinuaciones del dueño de casa, mientras que el visitante buscaba imponer protagonismo, pero al no poder quebrar la línea defensiva albirroja, recurrió al disparo de larga distancia de Jorge Quintana que encontró bien parado al guardameta Tales Wastowski.

Lea más: 24 de Setiembre y 12 Octubre empataron 1-1 en Valle Pucú

En la complementaria, el “Santo” generó la chance más clara en una acción gestada por derecha con la proyección del lateral Víctor González, quien metió el centro a la posición de Jorge Quintana y este sin oposición y de frente a la portería, aplicó el testazo que se marchó por encima del arco.

Pastoreo también tuvo la posibilidad de dejar los puntos en casa, con un avance de Gonzalo Pérez, quien quedó cara a cara con Cristóforo, pero el arquero se quedó con el duelo individual.

Estadio: Municipal de Campo 9 (J. Eulogio Estigarribia). Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Víctor Dávalos y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Óscar Amarillla.

Pastoreo FC: Tales Wastowski; Derlis González, Richard Escobar, Hugo Portillo y Filipe Brunetto; Roque Maidana (61′ Lucas Mendieta), Cristhian Martínez (61′ Enrique Araújo), Roberto Portillo (79′ Jorge Pineda) y Alfredo Machado (46′ Richard Candia); Junior Vargas y Gonzalo Pérez (71′ Juan Arrúa). D.T.: Elio Espínola. San Lorenzo: Federico Cristóforo; Víctor González, Óscar Noguera, Mario Barrios e Isidro Saldívar (66′ Ismael Reyes); Carlos Ripoll (40′ Luis Rivarola), Édgar Aranda (66′ Marcos Duré), Hugo González y Walter Ortiz; Sandro Galeano (79′ David Mendoza) y Jorge Quintana (79′ Digno González). D.T.: Luis Fernando Escobar.

Gol: No hubo. Amonestados: 59′ Portillo (P) y 55′ Aranda (SL).

Un par de juegos completa la ronda

La cuarta ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy, con dos partidos a disputarse en la ciudad del “cántaro y la miel”, y a orillas del Tapiracuái.

En primer turno, Sportivo Carapeguá ejercerá la localía en terreno de Olimpia de Itá, para recibir a Martín Ledesma, que tendrá el debut del entrenador Domingo Irala.

En el choque de fondo, Deportivo Santaní, jugando en casa, buscará alcanzar en la cima a Fernando de la Mora, ante Independiente de Campo Grande.

* Itá (14:45). En el estadio Presbítero Manuel Gamarra, Sportivo Carapeguá vs. Martín Ledesma. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Armindo Rojas y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.

* San Estanislao (18:30). En el estadio Unión Agrícola, Deportivo Santaní vs. Independiente CG. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Aníbal Esteche y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Édgar Barrios.