División Intermedia: El Danzarín no puede con el Potro

Sol de América no pudo ayer frente al Sportivo Carapeguá, con el que terminó igualando 1-1, en el duelo disputado en Villa Elisa, correspondiente a la tercera ronda del torneo de la División Intermedia.

El experimentado delantero danzarín, José Ortigoza busca escapar de Sergio Sanabria y Fernando Caballero. (Foto: APF)

El dueño de casa fue el que inauguró el marcador, luego de una incursión ofensiva de Richard Lugo que derivó en un centro del volante zurdo a la cabeza de José Ortizoga, quien conectó lanzándose de “palomita”.

Lea más: Martín Ledesma venció a Rubio Ñu y escala en la sexta posición

A poco del final del encuentro, el “Potro” llegó a la paridad, gracias una jugada prepara con un tiro libre frontal de Eric Ramos, quien habilitó a Carlos Guerreño, y el extremo suelto por derecha, recibió y castigó con un derechazo potente.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: César Caballero y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

Sol de América: Bernardo Medina; Víctor Barrios, Rolando García, Gustavo Giménez y Diego Rojas; Nelson Sanabria (46′ Matías Castro), Franco Aragón (80′ Matías Pérez), Édgar Ferreira (59′ Luis Cáceres) y Alex Cáceres (59′ Richard Lugo); Lisandro Cabrera (46′ Óscar Coronel) y José Ortigoza. D.T.: Gustavo Bobadilla. Sportivo Carapeguá: Osvaldo Cabral; Diego Oviedo, Fernando Caballero (60′ Fernando Arce), Rommel Vera y Tomás Mendoza; Jorge Armoa, Sergio Sanabria, Eric Ramos y Cristhian Aguada (60′ Derlis Benítez); Marcos Giménez (38′ Augusto Giménez) y Nery Cardozo (67′ Carlos Guerreño). D.T.: Édgar Denis.

Goles: 74′ José Ortigoza (SA) y 87′ Carlos Guerreñno (SC). Amonestados: 91′ Aragón (SA); 30′ Caballero y 95′ Armoa (SC).

* En Capiatá: Martín Ledesma 3-Rubio Ñu 1. Goles: 69′ y 75′ Hugo Benítez y 85′ Fredy Ayala (GML); 93′ Osvaldo Arguello (RÑ).

Dos juegos en el cierre de la tercera ronda

La tercera ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy dos partidos, entre los cuales, el “Rayadito” tendrá la posibilidad de ser el único líder, en caso de vencer a Deportivo Santaní, en la Ciudad Universitaria.

En primer turno, 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero recibirá a 24 de Setiembre de Areguá en la “terraza del país”.

* Pedro Juan Caballero (15:30). En el estadio Río Parapití, 2 de Mayo PJC vs. 24 de Setiembre de Areguá. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Marcelo Silva y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* San Lorenzo (19:45). En el estadio Gunther Vogel, San Lorenzo vs. Deportivo Santaní. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Juan Mendoza y Diego Silva. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.