Intermedia: Guaraní de Trinidad, al Nacional “B”

Este viernes comenzó la disputa de la última fecha del campeonato de la división Intermedia donde solo faltaba por conocer al tercer equipo que iba a perder la categoría. Fue Guaraní de Trinidad el que el próximo año tendrá que volver al Nacional “B” luego de perder ante el Sportivo Luqueño y Deportivo Santaní, otro que estaba en peligro de descender, empató con el 3 de Febrero.

Sportivo Luqueño ganó y decretó el descenso de Guaraní de Trinidad
Sportivo Luqueño ganó y decretó el descenso de Guaraní de Trinidad@IntermediaAPF

Los partidos que definían al último descenso en la Intermedia se disputaron este viernes y comenzaron en el mismo horario, Sportivo Luqueño recibía a Guaraní de Trinidad, mientras que Deportivo Santaní jugaba de local ante el 3 de Febrero.

La ventaja era para Santaní que tenía un punto más en el promedio que el equipo del sur del país. Sportivo Luqueño terminó derrotando al Guaraní de Trinidad por 2-1, mientras que fue empate 1-1 entre 3 de Febrero y Santaní, resultado que le permitió al equipo del segundo departamento seguir en la Intermedia.

Deportivo Santaní y 3 de Febrero empataron 1-1 con goles de Humberto Fleitas, a los 6 minutos para los visitantes y Carlos Villalba para los locales a los 84 minutos.

Sportivo Luqueño ganó 2-1 con goles de Diego Fernández a los 16 y Juan Núñez a los 86. Guaraní de Trinidad descontó a los 88 minutos a través de Richard Monges.