Intermedia: Trinidense sigue como líder

Sportivo Trinidense seguirá por una fecha más como líder del torneo de la división Intermedia al derrotar por 2-0 a Deportivo Santaní en juego de la decimotercera fecha del campeonato.

Festejo de Joel Román tras el primer gol de Trinidense
Festejo de Joel Román tras el primer gol de Trinidense@IntermediaAPF

Este fue el cuarto partido de la fecha donde Trinidense llegaba al mismo como el primero del torneo y Santaní con la necesidad de ganar para tratar de salir de la zona de descenso, en su caso, al Nacional “B”.

El partido comenzó a volverse complicado para los locales hasta que a los 43 minutos de la primera mitad pudo llegar al gol por medio de Joel Román. El segundo tiempo tampoco fue fácil para el puntero de la Intermedia que pudo llegar al segundo recién a los 85 minutos con un disparo desde fuera del área por medio de Ronaldo Báez.

Sportivo Trinidense terminó ganando para que le meta presión a Sportivo Luqueño y Sportivo San Lorenzo que tendrán que ganar para acercarse de vuelta al máximo líder del torneo.

La fecha continúa este jueves con el partido entre Sportivo San Lorenzo y Fernando de la Mora. Los últimos dos partidos se juegan el viernes para los partidos Guaraní de Trinidad – 3 de Febrero a las 14:15 y Sportivo Luqueño – Atyrá FC a las 19:15.

La clasificación está así: Sportivo Trinidense 51 puntos, Sportivo Luqueño 47, Sportivo San Lorenzo y Pastoreo FC 44, Atlético Colegiales 34, Independiente CG y Martín Ledesma 33, Fernando de la Mora 32, Rubio Ñu 30, Atyra FC y 3 de Febrero 25, Guaraní de Trinidad 23, 2 de Mayo 22, River Plate 19, Deportivo Santaní 18 y Sportivo Iteño 16.