Intermedia: Fernando remonta y aleja a San Lorenzo

Fernando de la Mora dio el golpe en el torneo de la división Intermedia al derrotar 3-1 a Sportivo San Lorenzo. Los Rayaditos terminaron la primera etapa con victoria por el gol de Alex Cáceres, mientras que los rojos llegaron a la remontada con los goles de Esteban Maidana (2) y Bonifacio Roa. San Lorenzo queda a siete puntos de Trinidense y si gana Luqueño, estará a seis del auriazul.

Fernando de la Mora consiguió un gran triunfo ante el Sportivo San Lorenzo
Fernando de la Mora consiguió un gran triunfo ante el Sportivo San Lorenzo@IntermediaAPF

El Rayadito llegaba al juego con la intención de recuperarse después de la derrota que sufrió la fecha pasada y que lo hizo quedar a cuatro puntos del líder, Sportivo Trinidense que, además, ya ganó su partido de la fecha.

Fue el local el que buscó desde el inicio llegar al gol a pesar de lo bien que llegaba el rival que venía de golear 5-1 al Atlético Colegiales y se ubicaba de la mitad de tabla para arriba.

Recién al final de la primera fracción llegó el tanto que le daba la victoria parcial al Sportivo San Lorenzo. El gol fue anotado por el ex Guaraní y Guaireña FC, Alex Cáceres.

El segundo tiempo se jugó de gran forma, porque San Lorenzo tenía espacio porque Fernando de la Mora salió a buscar los goles. Y lo encontró porque de tanto buscar, incluso, llegó a remontar el partido.

A los 70 minutos pudo llegar al empate a través de Esteban Maidana que, cinco minutos después, puso el segundo para el equipo de Ernesto Cristaldo. San Lorenzo, que era el más necesitado, se fue a buscar la igualdad y así llegó el tercero para los visitantes por medio de Bonifacio Roa, a los 81 minutos.

A los 89 minutos casi se vino el descuento para los locales con un remate de Villamayor que pegó en el travesaño. El árbitro dio cinco minutos más que eran los que tenía el Rayadito por lo menos para empatar el juego.

Pero la historia ya no cambio y Fernando de la Mora consiguió su segunda victoria de la mano de Ernesto Cristaldo como entrenador con un Esteban Maidana que anotó cinso goles en dos partidos para dejar muy lejos a San Lorenzo en la pelea por el ascenso a la Primera División.

Los últimos dos partidos se juegan el viernes: Guaraní de Trinidad – 3 de Febrero, a las 14:15 y Sportivo Luqueño – Atyrá FC, a las 19:15.

La clasificación está así: Sportivo Trinidense 51 puntos, Sportivo Luqueño 47, Sportivo San Lorenzo y Pastoreo FC 44, Fernando de la Mora 35, Atlético Colegiales 34, Independiente CG y Martín Ledesma 33, Rubio Ñu 30, Atyra FC y 3 de Febrero 25, Guaraní de Trinidad 23, 2 de Mayo 22, River Plate 19, Deportivo Santaní 18 y Sportivo Iteño 16.