División Intermedia 2022: empate en el Este y duelo postergado en Mburicaó

La segunda fecha de la Intermedia programó dos compromisos para la jornada de lunes, de los cuales solo uno alcanzó a disputarse. En ciudad del Este, 3 de febrero y Martín Ledesma empataron a un gol; mientras que el duelo entre River Plate y Trinidense fue postergado por lluvia.

3 de febrero y Martín Ledesma empataron en el penúltimo lance de la segunda fecha de la Intermedia.@IntermediaAPF

El encuentro entre Esteños y Capiateños, correspondió al penúltimo enfrentamiento de la fecha dos de la segunda división del fútbol paraguayo. Martín Ledesma venía de caer de local ante Rubio Ñu, mientras que el 3 de Febrero llegaba tras lograr una victoria ante Atyrá de visitante.

El encuentro finalizó con un empate a 1-1, en el Estadio Antonio Aranda,donde se produjo una intensa lluvia cuando estaba en disputa el compromiso. El gol para los locales lo marcó Rogerio Leichtweis a los 15 minutos, mientras que Pedro Martinez apareció al minuto 60 para sellar el empate del General.

Lea más: El gesto de Peñarol con la familia de Luis Cubilla.

En la próxima fecha de la División Intermedia, Martín Ledesma visitará a Independiente de Campo Grande, el viernes 22 de abril a las 18:15 en el Ricardo Gregor. Mientras que Atlético 3 de Febrero recibirá a Sportivo Trinidense, el lunes 25 de abril a las 16:00.

El encuentro que debía poner punto final al segundo capítulo, entre River Plate y Sportivo Trinidense, pactado para las 18:15, fue postergado debido a las intensas lluvias en los Jardines del Kelito. El juego se regularizará mañana martes a las 10:00 de la mañana, en el mismo escenario.

Resultados de la fecha dos, a falta de un partido: Independiente [2-0] Santaní, Rubio Ñu [0-1] Sportivo Luqueño, Fernando de la Mora [0-0] Atyrá, Guaraní de Trinidad [1-0] 2 de Mayo, Sportivo San Lorenzo [4-1] Colegiales, Sportivo Iteño [0-5] Pastoreo, 3 de Febrero [1-1] Martín Ledesma, River Plate [postergado] Sportivo Trinidense.