América clasificó a octavos

Con Bruno Valdez como titular y jugando todo el partido, América venció 3-1 a Necaxa y avanzó a los octavos de final de la Copa México. Víctor Aguilera y Roger Martínez, con un doblete, marcaron para las Águilas.

América y el Morelia clasificaron a los octavos de la Copa México al vencer a Necaxa y a Potros UAEM, respectivamente, que la quinta jornada de la fase grupos. Las Águilas, con Bruno Valdez como titular, se impusieron 3-1 a los Rayos.

A los 35 minutos, Víctor Emanuel Aguilera marcó el 1-0 con un tiro de penal. Por su parte, Roger Martínez aumentó el marcador a los 46', mientras que Ricardo Monreal descontó a los 53'. Pero a los 69', el delantero colombiano, con un doblete, definió el resultado.

Por su lado, los Monarcas superaron 2-1 a los Potros con tantos de Ray Sandoval, a los 3 minutos, e Irvan Ávila, a los 31'. A los 92', Dante Osorio achicó el tanteador para el visitante, pero no fue suficiente para evitar la derrota. Morelia sumó 9 puntos y aseguró el liderato del Grupo 6 del certamen mexicano.