Copa Paraguay: Guaireña a cuartos

Guaireña FC completó este miércoles la lista de equipos clasificados a los cuartos de final de la Copa Paraguay edición 2024. Los albicelestes derrotaron al 24 de Setiembre de Areguá por 1-0.

Guaireña dejó en el camino al 24 de Setiembre
Guaireña dejó en el camino al 24 de Setiembre@CopaParaguayAPF

Este partido había sido cambiado de fecha debido a los compromisos que tenía Guaireña FC en la Intermedia, peleando por no descender. El juego de hoy se disputó en el Erico Galeano de la ciudad de Capiatá.

Lea más: Gustavo Gómez y porqué lloró en la entonación del himno nacional

Guaireña FC fue el que pudo llegar al gol en el primer tiempo, cuando transcurrían 27 minutos anotó Edgar González de tiro penal. El gol fue el único de la tarde en Capiatá, a pesar que, hubo algunas emociones frente a los arcos, terminó con la victoria guaireña.

De esta manera, Guaireña completa la ronda de cuartos de final de la Copa Paraguay 2024. Su rival en esa instancia será el Sportivo Luqueño. Además, se jugarán los partidos Olimpia – Nacional, Libertad – Sol de América y Guaraní – Sportivo Carapeguá.

Ficha Técnica

Estadio: Erico Galeano. Gol: 27′ Édgar González (de penal) (G). Amonestados: 51′ Jorge Samaniego, 53′ Pedro Vera y 53′ Enrique Araújo (24S).

24 de Setiembre: Dionisio González; Tomás Benítez, Óscar Florenciáñez, Pedro Vera y Jorge Samaniego (61′ Armando Torres); César Benítez, Enrique Araújo, Roque Florenciáñez y Jonathan Florenciáñez (78′ Cristian Blanco); Wilfrido Rivas (61′ Juan Mereles) y Armando Pessolani (73′ Sebastián Esquivel). DT: Adriano Samaniego.

Guaireña: Óscar Toledo; Jorge Moreira, Aníbal Ruiz Díaz, Esteban Samudio y Walter Ortiz; Gustavo Verón, Francisco Parra, Diego Casco y Édgar González (46′ Néstor González) (74′ Osvaldo Vázquez); Carlos Duarte (80′ Juan Balbuena) y Franco Airaldi (46′ Matías Céspedes). DT: Euberto García.

Gol: 27′ Édgar González (de penal) (G).

Amonestados: 51′ Jorge Samaniego, 53′ Pedro Vera y 53′ Enrique Araújo (24S).