Copa Paraguay: Carapeguá, entre los 8

Sportivo Carapeguá, de la Intermedia, se metió ayer entre los ocho mejores de la Copa Paraguay tras superar por 1-0 a Sportivo Iteño, campeón de la Primera C, en la jornada que abrió la ronda de octavos de final del torneo de integración.

Diego Aguada (28) recibe la congratulación de sus compañeros luego de anotar el gol del triunfo de Sportivo Carapeguá ante Sportivo Iteño.Gentileza

El encuentro se cumplió en el estadio Erico Galeano de Capiatá, donde se vivió un primer tiempo bastante entretenido, con muy buenas opciones de gol para ambos cuadros.

El elenco de Carapeguá marcó el rumbo del juego desde el principio, con dominio del balón y jugadas más elaboradas para arribar peligro al arco rival, mientras que los iteños apelaron al contrataque, que en el primer tiempo le redituó en dos jugadas claras de gol.

Lea más: Copa Paraguay: Se abren los octavos de final

Al inicio mismo del complemento la defensa de Iteño intenta despejar el balón en la primera jugada, pero lo hace a medias, y de un centro por la derecha Diego Aguada conecta de cabeza para adelantar al representativo de Carapeguá en el marcador.

Tendal de cambios se registraron en el segundo tiempo en los dos equipos, los carapegueños con el objetivo de ampliar el marcador y los iteños, jugados al todo por el todo, en busca del empate y la posibilidad de los penales. Carapeguá pudo sostener la diferencia hasta el pitazo final y ahora aguarda rival, que surgirá del juego entre Sportivo Ameliano y Guaraní.