Cerro Porteño vs. Sportivo 2 de Mayo: 2 de Mayo golea a un pobre Cerro

Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero volvió al triunfo después de dos derrotas. Esta vez goleó, jugando de visitante a Cerro Porteño, por 3-0. Fue otro mal partido del equipo azulgrana que no está jugando bien y sufrió la goleada ante el “2″. Rodrigo Ruiz Díaz, de penal y Ronald Cornet anotaron en la primera etapa y cuando el partido se iba, Brahian Ayala marcó el tercero para el nerviosismo de los hinchas de Cerro Porteño que se llegaron hasta el Defensores del Chaco.

2 de Mayo goleó a Cerro Porteño en el Defensores
2 de Mayo goleó a Cerro Porteño en el DefensoresArcenio Acuña Rojas

Después de conocer los resultados de sus rivales en la fecha, Cerro Porteño jugaba con el 2 de Mayo en el Defensores con la idea de ganar y colocarse a dos puntos del líder, Olimpia.

Apenas iniciado el partido, Cerro Porteño tuvo su primera ocasión. Alan Benítez ingresó por la derecha, remató y sacó Carlos Servín, del rebote tuvo todo para meter Sergio Araújo, pero un defensor pudo sacar.

Fueron minutos en los que Cerro tenía la pelota, pero no dañaba a su rival que, cuando salía de contragolpe, demostraba que iba a ser peligroso las veces que llagaba hasta Jean Fernandes.

Y fue así, Cerro no tuvo intensidad ni buen fútbol como viene sucediendo partido a partido. Volvió a llegar 2 de Mayo y Piris da Motta le hizo el penal a Javier Domínguez. Rodrigo Ruiz Díaz anotó el primero del partido.

Después de ese gol, Cerro se fue un poco arriba y allí apareció Carlos Servín para tapar en dos ocasiones jugadas claras de gol de los cerristas. Se vino un tiro de esquina para Cerro, 2 de Mayo salió rápido de contragolpe y Ronald Cornet anotó el segundo.

Cerro volvió con tres cambios en el segundo tiempo, pero no cambió nada con relación a sus llegadas hasta el área de 2 de Mayo. Mal jugado el partido por Cerro Porteño.

Ya en el segundo tiempo, 2 de Mayo se puso atrás y lo dejo venir a un Cerro Porteño sin ideas, que apeló a las jugadas aéreas, pero que sus delanteros no ganaban ni una sola. Las veces que pasaban a los defensores, aparecía Carlos Servín.

Cerro no tuvo absolutamente chances de llegar al gol y cuando el partido se iba, Brahian Ayala anotó el tercero para decorar el resultado a favor de los pedrojuaninos.

Se fue el partido con el 3-0 de los visitantes. Los hinchas se mostraron contrariados y habrá que ver qué pasa en el Ciclón.