Vídeo: Primer gol de Ramón Sosa en la Premier

El paraguayo Ramón Sosa tuvo su bautismo de gol en la Premier League. El exjugador del Talleres de Córdoba anotó en el empate 2-2 de su equipo, Nottingham Forest, ante el Brighton de Julio Enciso.

Ramón Sosa festeja el primer gol que marcó en la Premier League
Ramón Sosa festeja el primer gol que marcó en la Premier League143529+0000 JUSTIN TALLIS

El juego se disputó en el estadio del Brighton que tuvo en la banca de suplentes a Julio Enciso, que no ingresó. Ramón Sosa también inicio el partido desde la banca, pero ingresó en el minuto 59.

Wood, de penal, había adelantado al Nottingham, pero el Brighton lo dio vuelta con goles de Hinshelwood y Welbeck. En el segundo tiempo se llegó el empate de los rojos a través del paraguayo.

Fue a los 70 minutos cuando se produjo un desborde por la izquierda, Sosa ingresó por el medio, recibió el balón cedido por Jota Silva para marcar el empate. Ramón Sosa tuvo otra ocasión, quiso habilitar a un compañero, pero estaba en posición adelantada.

Con este resultado, ambos equipos están con nueve puntos en la clasificación de la Premier League.