Copa Paraguay: Guaireña clasificó a octavos

Guaireña FC es otro de los equipos que ha clasificado para jugar los octavos de final de la Copa Paraguay. El equipo de la ciudad de Villarrica eliminó a Martín Ledesma de Capiatá (1-0).

Guaireña ganó a Martín Ledesma y clasificó a octavos de final
Guaireña ganó a Martín Ledesma y clasificó a octavos de final@CopaParaguayAPF

Dos equipos del torneo de la Intermedia jugaron este partido que era el antepenúltimo de la fase tres de esta copa. Era una buena oportunidad para poder celebrar el pase a octavos ya que no están bien en el torneo que están jugando.

Lea más: “Incorrecta interpretación”: el análisis arbitral y la mano penal no sancionada a Hernesto Caballero

El primer tiempo fue muy disputado en cancha del Deportivo Capiatá, siendo un poco mejor el equipo de Guaireña. Justamente, fue Guaireña el que marcó cuando estaba por culminar la primera etapa con un gran remate de Matías Céspedes.

En el segundo tiempo, Martín Ledesma tenía la obligación de salir a buscar el gol del empate, pero le costó muchísimo tener el balón. Guaireña tuvo más ocasiones para aumentar, pero faltó precisión a sus delanteros.

El partido se fue con el 1-0 favorable a los guaireños que en los octavos de final de la Copa Paraguay 2024 jugará frente al 24 de Setiembre de Areguá.

Ficha Técnica

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Marco Velázquez y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Blas Medina.

General Martín Ledesma: Miguel Castro; Fabrizio Sanabria (56′ Luis Torres), César Coronel, Ramón Mancuello (73′ Víctor Barrientos), Gilberto Mendieta; César Arce (56′ Richard Fernández), Víctor Fernández, Hugo López y Axel Suárez (46′ Héctor Villamayor); Richart Báez (64′ Rodrigo Estigarribia) y Sebastián Chaparro. DT: Riccardo Torresi.

Guaireña FC: Óscar Toledo; Matías Céspedes, Aldo Zárate (79′ Juan Balbuena), Aníbal Ruiz Díaz y Cristhian Núñez; Gustavo Verón (79′ Carlos Pintos), Osvaldo Vázquez, Édgar González (79′ Luis Bogado) y Nelson Cáceres; Leandro Ortigoza (79′ Néstor González) y Orlando Benítez (56′ Alejandro Soto). DT: Euberto García.

Gol: 45′ Matías Céspedes (G).

Amonestado: 39′ Gilberto Mendieta (ML).