Copa Paraguay: Olimpia entre los 16 mejores

Olimpia consiguió su clasificación a los octavos de final de la Copa Paraguay. El actual líder del campeonato paraguayo dejó en el camino a Atlético Colegiales al derrotarle esta noche en Itauguá por 3-0.

Carlos Arrúa y Derlis González, dos de los goleadores de Olimpia
Carlos Arrúa y Derlis González, dos de los goleadores de Olimpia@CopaParaguayAPF

El partido se disputó en el estadio del 12 de Octubre de Itauguá entre el puntero de la primera división y el último ubicado en el torneo de la división Intermedia. Martín Palermo ordenó varios cambios en el equipo titular con relación al que viene jugando el Clausura.

Lea más: Copa Paraguay: Luqueño clasifica sobre el final

Los primeros minutos se animó el Atlético Colegiales, pero a los 18 minutos se vino una buena habilitación para Carlos Arrúa que anotó el primero para los decanos. Casi de la misma forma llegó el segundo, también por la derecha y definiendo casi igual que Arrúa, Derlis González puso el segundo.

El segundo tiempo era más para saber cuántos goles más podía anotar Olimpia ante un Colegiales que ya llegaba menos y cuando lo hacía chocaba con la buena actuación de Gastón Olveira.

El tercero estuvo a cargo de Tobías Morínigo para cerrar el resultado, hubo más ocasiones para el cuadro de Martín Palermo, pero el juego se fue con el 3-0 y con Olimpia clasificado a los octavos de final.