Copa Paraguay: Guaraní confirma favoritismo

Guaraní no tuvo inconvenientes para clasificar a la fase de octavos de final de la Copa Paraguay 2024. El primer campeón del torneo derrotó 7-0 al Sport Unión de la ciudad de Piribebuy.

Adrián Alcaraz fue la gran figura de Guaraní
Adrián Alcaraz fue la gran figura de Guaraní@CopaParaguayAPF

El partido de los dieciséis avos de final de la Copa Paraguay (Fase 3) se desarrolló en la cancha del aurinegro con mucha gente de Sport Unión presente. El representante de la UFI tiene que jugar este domingo la final del campeonato de Piribebuy.

Desde el primer minuto se notó la diferencia con Guaraní, equipo de la división profesional de la APF. Los de Piribebuy trataron de mantenerse firmes en defensa y en el medio, pero con el paso de los minutos fue Guaraní el mejor.

Así comenzaron a llegar los goles, en la primera etapa con los tres goles de Adrián Alcaraz, el goleador del equipo de Francisco Arce.

En el segundo tiempo se notó la diferencia en el nivel físico entre ambos equipos. Después de muchas jugadas en las que pudo marcar el aurinegro. Y se vinieron más goles, Alan Pereira aprovechó una habilitación de Alcaraz para el cuarto.

Después el propio Adrián Alcaraz completó su póker de goles con un penal y Walter González, con dos anotaciones, cerró las cifras del marcador y ahora Guaraní esperará al ganador de la llave Sportivo Ameliano – Benjamín Aceval.