Club Talleres Atlético se consagró bicampeón, de la División de Honor de la Liga Sapuqueña de Fútbol

El Club Talleres Atlético se consagró bicampeón de la División de Honor de la Liga Sapuqueña de Fútbol al derrotar en penales al equipo de Estero Bellaco por 5 a 4. El equipo se quedó por segundo año consecutivo con el título y el mérito se logró gracias al plantel de jugadores que puso todo el empeño en el estadio Gregorio Cuevas del General Caballero, donde se disputó la final del encuentro deportivo.

El Club Talleres se consagró flamante campeón de la Liga Sapuqeña de Fútbol.
El Club Talleres se consagró flamante campeón de la Liga Sapuqeña de Fútbol.abc color

El partido de la finalísima en tiempo normal, ambos equipos marcaron un gol. Para el equipo Estero Bellaco anotó el jugador Augusto Ramos, a los 55 minutos del segundo tiempo. A los 70 minutos llegó el empate para el Club Talleres Atlético gracias al gol de marcó Marcos Jara.

Gustavo Martínez, capitán del Club Talleres Atlético alza la Copa de bicampeón.

En las tandas de penales el encuentro culminó 4 a 4. Uno de los penales y en el “primer mata-mata”, Talleres ganó la pulseada. El portero del equipo, Héctor Rolón fue la figura del encuentro.

El Talleres Atlético en el 2023 fue campeón de la Liga Sapuqueña y llegó a las semifinales de la Copa de Campeones y nuevamente este año 2024 es campeón de la Liga Sapuqueña de Fútbol.

El equipo campeón se conformó con: Héctor Rolén (portero), Francisco Arguello (portero suplente), Néstor Riquelme (portero Suplente), Ever Vera, Ángel González, Marcelo Jara, Rodrigo Vera, Hernán Torres, Pedro López, Ramon Cardozo, Mauro Florentín, Walter Vera, Juan Ferreira y Gustavo Martínez (Capitán).

Además, son bicampeones, Alberto Villamayor, Hugo Olmedo, Ramon Paredes, Marcos Jara, Milton Recalde y Robert Ojeda. Hizo historia en el deporte de Sapucái, el director técnico, Cristian Parra, el ayudante técnico, Aníbal Acuña y el kinesiólogo Néstor Galeano.

Asimismo, celebraron este triunfo los directivos del Club Talleres Atlético, presidido por, Gabriel Mareco, vice presidentes; Roger Balbuena Delegado, Marcos Medina y Christian Marecos.

El presidente de la Liga Sapuqueña de Fútbol, Andrés Ruiz Diaz, entrega la Copa al capitán del Club Talleres Atlético, Gustavo Martínez.

Participaron del momento de premiación el presidente de la Liga Sapuqueña de Fútbol, Andrés Ruiz Diaz, vice presidente; Antonio Quiñónez, Intendente de Sapucai, Ariel Monges y el presidente de la Federación de Fútbol del Noveno Departamento de Paraguarí, Avelino Vega.