Cerro Porteño: Vuelta segura de Jean

Por la sexta fecha del torneo Clausura, Cerro Porteño recibirá el domingo a Olimpia, a las 16:30, en La Nueva Olla, juego en el que el Ciclón deberá quedarse con la victoria para intentar asaltar la punta del campeonato. Una de las novedades será el retorno del arquero Jean Fernandes

El arquero de Cerro Porteño, Jean Fernandes, tendrá su retorno a la portería en el Superclásico. El brasileño estuvo ausente en seis encuentros y volverá a las canchas exactamente un mes después de su lesión.gentileza

La principal novedad en el armado del equipo estará en la portería, donde todos los caminos llevan al retorno de Jean Fernandes. El arquero brasileño, que en la fecha pasada ante Sol de América integró la banca de suplentes, volverá a la titularidad luego de seis partidos ausentes.

Lea más: Cerro Porteño vs. Olimpia: Los precios de entradas del superclásico

Jean se lesionó el pasado 18 de julio en el duelo de ida por los play-offs de la Copa Sudamericana ante el Athlético Paranaense. El portero salió para rechazar con los pies una pelota y sufrió un desgarro en la cara posterior del muslo derecho minutos antes del final del primer tiempo.

Su lugar lo tomó el argentino Alexis Martín, quien en los seis partidos disputados recibió cinco goles. Dos de ellos ante el conjunto rojinegro en la vuelta del choque por Sudamericana y los tres restantes en el torneo local. Dos de esos tantos los recibió en la derrota 2-1 ante el General Caballero JLM.

Otro que está para retornar al equipo es Robert Piris Da Motta. El volante disputó su último partido ante el Furacão en Brasil y en la previa al choque ante el 2 de Mayo PJC, por la primera fecha del Clausura, quedó descartado por una lesión muscular en la pantorrilla.

En cuanto al armado del equipo, estos días serán claves para definirlo, atendiendo que el técnico Manolo Jiménez suele modificar hombres y esquemas dependiendo del estilo de juego de su rival.

* Las boletas: Los precios de las entradas para el duelo frente al tradicional rival son: Graderías y Platea sector visitante 30.000 guaraníes, Platea 60.000, Preferencia y Vip Socios 120.000, Preferencia Vip y Benefactor 220.000.

Niños hasta los 11 años tienen 50% de descuentos en sus entradas, mientras que de 12 años en adelante deberán abonar la totalidad de la entrada.