El líder se lleva un punto de Dos Bocas

Sportivo 2 de Mayo, líder del torneo Clausura, empató 0-0 ante Guaraní en Dos Bocas en juego de la quinta fecha. El partido fue intenso, por momentos, donde el mejor fue el local. Los aurinegros tuvieron las mejores oportunidades frente al arco, pero no estuvo certero a la hora de definir. Los de Pedro Juan Caballero se llevan un punto para seguir como líderes en el torneo.

Guaraní y 2 de Mayo empataron sin goles
Guaraní y 2 de Mayo empataron sin golesFernando Romero, ABC Color

Dos equipos que aún no conocían la derrota se enfrentaban en el Rogelio Livieres. Guaraní venía de un empate ante Ameliano cuando tenía el partido en el bolsillo, mientras que el 2 de Mayo es el único líder del torneo.

Fue un primer tiempo que comenzó de gran forma, ya que ambos equipos jugaron mirando el arco rival. Pero, fue Guaraní definitivamente el mejor en la etapa inicial del partido.

Los aurinegros tuvieron más ocasiones de gol frente al arco, Adrián Alcaraz tuvo dos en los que no pudo convertir, mientras que 2 de Mayo se apagó un poco más en el ataque.

En el segundo tiempo no cambió mucho el fútbol, el local siguió teniendo más la pelota, pero la jugada más clara de gol, a los 58 minutos, fue de 2 de Mayo cuando Servio dejó pasar la pelota y Brahian Ayala remató afuera.

Después no hubo mucho en el partido, ambos estaban bien parados en la defensa y bo se generaban jugadas de verdadero riesgo para cambiar el cero a cero con el que estaba el juego.

Hubo emociones, por momentos fue un partido de ida y vuelta, pero definitivamente Guaraní fue el que mejor opciones tuvo a lo largo del encuentro.

El partido se fue con el empate sin goles que le sirve al 2 de Mayo para seguir en la cima del torneo Clausura, independientemente de los demás resultados de la quinta fecha.