Olimpia llega a su primer triunfo en el Clausura

Olimpia derrotó 2-0 a Sportivo Trinidense y, de esta manera, llegó a su primera victoria en el torneo Clausura para meterse en la parte alta de la clasificación. El decano jugó un buen partido en el sur del país y terminó ganando con goles en ambas etapas. En el primer tiempo el gol fue de Hugo Benítez y en el segundo se vino el golazo de Alex Franco, uno de los mejores del decano en el partido. Lo malo para los de Palermo fueron las lesiones de Benítez y Fernando Román.

Olimpia consiguió su primera victoria en el Clausura
Olimpia consiguió su primera victoria en el ClausuraFernando Romero, ABC Color

Olimpia fue hasta el sur del país en busca de llegar a su primera victoria en el torneo y acomodarse en la clasificación del Clausura. El rival, Trinidense, otro necesitado de puntos.

Fue un partido en el que comenzó de buena forma el equipo de Martín Palermo. Olimpia se mostró intenso a la hora de recuperar la pelota y eso fue suficiente para comenzar a llegar con mucho peligro hasta la zona de Víctor Samudio, arquero de Trinidense. A los de Arrúa les costó el inicio ya que no pudieron manejar el balón.

Hasta que llegó una muy buena jugada de Erik López por la izquierda, puso el balón en el medio donde apareció el juvenil Hugo Benítez para anotar el gol para Olimpia, que en esos momentos ya lo merecía. Benítez, lastimosamente para su equipo, después se fue lesionado.

El primer tiempo no cambió y fue Olimpia el que tuvo las mejores opciones, por ejemplo, con un remate de Facundo Zabala que se fue cerca del palo, otro que buscó y no pudo marcar en la noche fue el delantero Lucas Pratto.

Trinidense ingresó mejor en el segundo tiempo, tuvo la pelota en su poder, pero no llegó a inquietar en demasía al arco defendido por Olveira que, las veces que fue llamado a intervenir, lo hizo de muy buena forma. Olimpia buscaba llegar al segundo con jugadas de contragolpe.

Pratto fue de nuevo el que tuvo las más claras, pero cuando el partido se iba apareció el remate desde fuera del área de Alex Franco que selló la victoria de Olimpia en el sur del país para ubicarse en la parte alta y estar expectante a lo que ocurra en los partidos del domingo.