Cerro Porteño vs. Ameliano: resultado, resumen y gol

Cerro Porteño logró la primera victoria en el torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo. El Ciclón superó el empate 1-1 con 2 de Mayo en el debut y derrotó 1-0 a Sportivo Ameliano en la regularización de la primera ronda. Diego León, debutante de 17 años, marcó el gol azulgrana.

Los jugadores de Cerro Porteño festejan el tanto de Diego León en el partido frente a Sportivo Ameliano por la regularización de la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Nueva Olla, en Asunción.Fernando Romero, ABC Color

Cerro Porteño derrotó 1-0 a Sportivo Ameliano y es uno de los líderes del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo. Diego León, debutante de 17 años, marcó el gol del triunfo en la regularización de la primera fecha en La Nueva Olla.

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano, en vivo

20:45 Cerro Porteño ganó y también es puntero

Cerro Porteño superó a Sportivo Ameliano con gol de Diego León: el canterano y debutante de 17 años marcó de cabeza para el triunfo por 1-0 en la regularización de la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo.

Diego León (i), jugador de Cerro Porteño, festeja un gol en el partido frente a Sportivo Ameliano por la regularización de la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Nueva Olla, en Asunción.

20:29 El gol de Diego León para el triunfo de Cerro

Diego León marcó el 1-0 parcial de Cerro Porteño sobre Sportivo Ameliano. El lateral zurdo de 17 años debutó en la Primera División del fútbol paraguayo.

20:23 ¡Final del partido en La Nueva Olla!

Cerro Porteño derrotó 1-0 a Sportivo Ameliano en La Nueva Olla por la regularización de la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo.

20:20 El travesaño evitó el segundo de Cerro Porteño

Cerro Porteño tuvo en los pies de Juan Manuel Iturbe el 2-0, pero el remate pegó en el travesaño. La asistencia, a los 92 minutos, fue de Alexis Fariña.

20:19 Diego León tuvo el segundo de Cerro Porteño

Diego León al borde de un doblete en el debut: el lateral definió en un mano a mano con Nicolás Rossi, quien desvió el disparo del joven de 17 años.

20:18 Tiempo cumplido en La Nueva Olla

Mario Díaz de Vivar adicionó cinco minutos a la victoria parcial de Cerro Porteño 1-0 sobre Sportivo Ameliano.

20:15 Enzo Giménez vuelve al campo de juego

Enzo Giménez retornó cuando supo que Cerro Porteño ya no tenía cambios. El Ciclón nuevamente con 10.

20:14 Cerro Porteño termina con 10 jugadores

Enzo Giménez deja el campo en camilla por una lesión y Cerro Porteño jugará con 10 el resto del encuentro. Van 41 minutos del segundo período.

20:11 Modificación en Sportivo Ameliano

Alejandro Samudio sustituye a Iván Valdez en Sportivo Ameliano.

20:09 Dos modificaciones en Cerro Porteño

Alexis Fariña por Derlis Rodríguez y Eduardo Brock por Federico Carrizo son las últimas variantes en Cerro Porteño.

20:07 Juan Manuel Iturbe tuvo el segundo

Asistencia de Diego León, con un centro desde la izquierda, y Juan Manuel Iturbe define de cabeza en el área chica, errando el arco.

20:03 Quedan quince minutos de partido

Cerro Porteño aguanta el asedio de Sportivo Ameliano, que ataca, pero no genera situaciones muy claras.

19:59 Modificación en Cerro Porteño

Víctor Cabañas por Rodrigo Melgarejo es otro cambio en Cerro Porteño.

19:57 Modificación en Sportivo Ameliano

Bruno Barja, uruguayo, reemplaza a Richard Torales en Sportivo Ameliano.

19:49 Dos modificaciones en Cerro Porteño

Francisco da Costa por Diego Churín y Juan Manuel Iturbe por Fernando Fernández son los cambios en Cerro Porteño a los 61 minutos.

19:47 Richard Torales tuvo el empate de Ameliano

Abel Paredes, a los 59 minutos, envió un centro que en el área, entre los centrales, Richard Torales definió sobre el travesaño.

19:45 Doble milagro en el área de Cerro Porteño

Primero Alexis Martín Arias, quien desvió un remate de Iván Valdez del ángulo inferior derecho, y después Sergio Fretes ejecuta sobre el travesaño. Ambas acciones a los 57 minutos.

19:44 Segundo tiempo de trámite parejo

Sportivo Ameliano, con los cambios, adelantó líneas y empareja el juego a Cerro Porteño, que perdió la posesión de la pelota.

19:33 ¡Comenzó el segundo tiempo en La Nueva Olla!

Cerro Porteño y Sportivo Ameliano juegan la complementaria en La Nueva Olla: el Ciclón supera por 1-0 a la V Azulada con gol del debutante Diego León.

Diego León (c), jugador de Cerro Porteño, festeja un gol en el partido frente a Sportivo Ameliano por la regularización de la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio La Nueva Olla, en Asunción.

19:31 Tres modificaciones en Sportivo Ameliano

Aldo Maíz, Christian Ocampos y Sergio Fretes ingresan en Sportivo Ameliano por Édgar Zaracho, Alberto Contrera y Richard Salinas respectivamente.

19:18 ¡Final del primer tiempo en La Nueva Olla!

Cerro Porteño derrota 1-0 con gol del debutante Diego León a Sportivo Ameliano al termino del primer tiempo. El Ciclón fue muy superior a la V Azulada.

19:15 Tiempo cumplido en La Nueva Olla

Cerro Porteño y Sportivo Ameliano llegan a los 45 minutos. Mario Díaz de Vivar adiciona tres minutos más al primer período. El Ciclón gana 1-0.

19:13 Martín Arias salvó a Cerro Porteño

Sportivo Ameliano contra golpeó con Julio González, quien ganó línea de fondo y asistió a Alberto Contrera. El capitán definió de zurda, pero el tiro que contenido, en dos tiempos, por Alexis Martín Arias.

19:11 Cerro Porteño, dominador absoluto del juego

Cerro Porteño es el principal protagonista del partido. El Ciclón supera a Sportivo Ameliano por 1-0 con gol de Diego León.

19:01 Tarjeta amarilla en Cerro Porteño

Fernando Fernández es el primer amonestado del partido: el delantero cometió una falta al borde del área de Cerro Porteño.

18:57 ¡Goooooooooool de Cerro Porteño!

Diego León, de 17 años, debut y gol con la camiseta de Cerro Porteño: el lateral definió en el área un centro de Alan Benítez, quien desbordó y asistió desde la derecha.

18:53 Primera llegada del Sportivo Ameliano

Jugada individual de Iván Valdez y pase a Brian Benítez, quien remató desde fuera del área. La pelota, en el primer avance de Sportivo Ameliano sobre Cerro Porteño, acabó sobre le travesaño.

18:48 Cerro Porteño domina a Sportivo Ameliano

Cerro Porteño maneja la pelota en casi veinte minutos. La mejor ocasión fue del Ciclón, que tampoco sufre en defensa. El partido continúa 0-0.

18:44 Los palos salvaron a Sportivo Ameliano

Rafael Carrascal ejecutó el tiro indirecto tras un toque cortó: el baló en el travesaño y luego en el palo.

18:41 Tiro libre peligroso a favor de Cerro Porteño

Tiro libre indirecto para Cerro Porteño por un pase deliberado del defensor al arquero de Sportivo Ameliano.

18:39 Diego Churín desaprovecha otra ocasión

Misma fórmula: centro de Derlis Rodríguez desde la derecha y Diego Churín no puede conectar, esta vez de cabeza, en el área.

18:36 Diego Churín estuvo cerca del primer tanto

Desborde y centro de Derlis Rodríguez de derecha al medio que Diego Churín no puede conectar en el área.

18:32 Cerro Porteño es dueño de la posesión

Cerro Porteño controla el juego en el inicio del partido frente a Sportivo Ameliano por la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo.

18:30 ¡Comenzó el partido en La Nueva Olla!

Cerro Porteño y Sportivo Ameliano regularizan la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo.