Sportivo 2 de Mayo vs. Olimpia: Empate en el Río Parapití

Sportivo 2 de Mayo y Olimpia empataron 1-1 en juego de la vigésimo primera fecha del torneo Apertura disputado en el estadio Río Parapití. Fue un buen partido el jugado en Pedro Juan Caballero, el primer tiempo terminó sin goles y los mismos vinieron en la segunda etapa. Miguel Barreto anotó para elñ 2 de Mayo, igualó Derlis González, de penal, para Olimpia.

2de Mayo y Olimpia empataron en Pedro Juan Caballero
2de Mayo y Olimpia empataron en Pedro Juan Caballero@CopsDePrimera

El tercer partido del día se disputaba en la ciudad de Pedro Juan Caballero entre dos equipos que se encuentran en la parte alta de la clasificación en este torneo Apertura.

Fue un primer tiempo que no comenzó con todo ya que ninguno de los dos equipos se hicieron dueño del balón, aunque estaba un poco mejor el local que siempre hace buenos partidos y venía de ganar algunos en forma consecutiva. Olimpia trataba de acomodarse en el terreno de juego.

Brahian Ayala por la izquierda era el más peligroso de 2 de Mayo, acompañado por César Castro, el lateral izquierdo que acompañaba siempre. Después fue Olimpia el que estuvo con el control del juego. Rodney Redes era el que peligro generaba y también llegaba mucho en ataque el lateral izquierdo Fernando Román.

El primer tiempo se fue sin muchas emociones frente a los arcos, había que esperar qué proponían los técnicos para el segundo tiempo.

El que realizó cambio fue 2 de Mayo y el ingreso de Víctor Argüello le hizo bien porque fue el que más buscó en esos primeros minutos de la segunda mitad, incluso, intentando con remates de fuera del área como también lo hacía Brahian Ayala.

Hasta que se vino un tiro de esquina desde la izquierda, salió mal Olveira y Miguel Barreto anotó el gol para los locales que se ponían en ventaja. Tuvo más ocasiones el 2 de Mayo, principalmente, en una jugada de Nrahian Ayala que paró muy bien Olveira.

Olimpia pudo llegar al empate a través de un penal ejecutado por Derlis González. Rodney Redes anotó el segundo, pero el propio González estaba en posición delantada. De allí en más ya no hubo goles y el partido se fue con el empate.