Olimpia debuta con triunfo en la Copa Libertadores Sub 20

Olimpia debutó ayer con triunfo de 2-0 sobre Águilas Doradas de Colombia, en la Copa Libertadores Sub 20, que se lleva disputando en suelo uruguayo.

El paraguayo Fredy Noguera, futbolista de Olimpia, festeja un gol en el partido frente a las Águilas Doradas de Colombia por la fase de grupos de la Copa Libertadores Sub 20, en Colonia, Uruguay.
Festejo goleador de Fredy Noguera, autor del tanto de apertura en el marcador.Gentileza

El equipo franjeado abrió la cuenta cerca del cierre de la primera etapa, con la anotación de Fredy Noguera, quien llegó esta temporada a préstamo, con opción a compra, proveniente del Gremio de Brasil. En el cuarto minuto de adición, Aníbal Páez puso cifras definitivas.

Lea más: Debut con triunfo de Olimpia en la Libertadores Sub 20

En su presentación de la segunda ronda, el Decano se medirá con el Montevideo City Torque de Uruguay, en el encuentro marcado para el miércoles, a las 18:00, también en la sede de Colonia.

Estadio: Alberto Suppici (Colonia, Uruguay). Árbitro: Francisco Gilabert. Asistentes: Alan Sandoval y Gabriel Ureta. Cuarto árbitro: Ramón Abatte.

Olimpia: Facundo Insfrán; Erik Marecos (62′ Fabrizio Baruja), Axel Alfonzo, Lucas Ramírez y Raúl Palacios; Tobías Sanabria, Eduardo Delmás (75′ Aníbal Páez), Gerson Paéz (82′ Brahian Grance) y Freddy Noguera (75′ Pedro Ríos); Luis Abreu y Bruno Recalde (62′ Kevin Báez). D.T.: Aureliano Torres. Águilas Doradas: Johan Grisales; Ángel Cortés, Jhonatan Lovera, Mateo Hernández (ST Mateo López) y Javier Mena; David Sánchez, Gerlin Roa (80′ Cristóbal D’Ruggiero) y Mateo Isaza (76′ Juan Castrilo); Hassler Palacios (ST Julio Rivas), Fabián Charales (66′ Hans Palacios) y Royner Benítez. D.T.: Jhann López.

Goles: 43′ Fredy Noguera y 94′ Aníbal Páez (O). Amonestados: 26′ Alfonzo, 46′ Recalde, 82′ Báez y 89′ Sanabria (O); 33′ Benítez, 38′ Lovera y 93′ Mena (AD).