Torneo Apertura: Ir a Villa Elisa ya se hace costumbre

En el estadio que tiene a “más de un club de local”, el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, se cierra esta noche (a las 19:30) la disputa de la sexta fecha del torneo Apertura. Tacuary es el anfitrión del Sportivo 2 de Mayo, de Pedro Juan Caballero. El tercer juego de e

Tacuary frente a 2 de Mayo PJ es el tercer juego de esta semana en esa cancha pondrá cara a cara a un equipo que logró evitar el descenso el año pasado en la última fecha y a otro que reapareció esta temporada en la categoría ávido de evitar descender a corto tiempo. Ambos llegan al enfrentamiento de hoy hinchados.

El Buque de Barrio Jara, luego de tres derrotas al hilo y un empate, la ronda pasada logró su primera victoria en el campeonato, y fue contra el pintado Sportivo Trinidense (3-1). A su vez, el Gallo norteño se pegó un gran salto en el promedio al registrar dos triunfos consecutivos: primero hizo valer la localía en la terraza contra Sol de América (3-0) y esta semana que se cerró fue beneficiado con tres puntos de oro con la determinación del tribunal deportivo de la Asociación Paraguaya de Fútbol en dar curso al reclamo y a lo que dispone el reglamento de competición después de aquel partido suspendido en el Defensores del Chaco frente a Cerro Porteño.

Lea más: Sol de América vs. Libertad: El Gumarelo toma distancia

Aquel encuentro fue suspendido por el árbitro José Méndez, a los once minutos del segundo tiempo, por los hechos vandálicos de los barras bravas azulgranas.

El encuentro también representa la vuelta del árbitro Juan Gabriel Benítez a las canchas tras quedar al margen 3 fechas. Blas Romero, otro castigado, reapareció en el estadio Ka’arendy.