Agónico rugido de “Pantera” Morales en México

Con un tanto en tiempo adicional del paraguayo Robert Morales, el Toluca pudo rescatar la noche del miércoles en Monterrey contra Tigres 2-2, por la 11ª ronda del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Robert Morales (24 años), en la celebración de su gol, para el empate de Toluca con Tigres 2-2.

Marcel Ruiz y la “Pantera” Morales, este en el minuto 94, anotaron por los Diablos, que jugaron el segundo tiempo con un hombre menos. Los tantos felinos fueron señalados por Jesús Angulo y André Pierre Gignac.

Lea más: Morales rescata a Toluca

Morales llegó a cinco anotaciones (dos internacionales) en 15 partidos con Toluca. Anteriormente había marcado contra Juárez (derrota 4-2), Nashville (victoria 4-3 en la Leagues Cup), Sporting Kansas (triunfo 4-1, LC) y Tijuana (caída 2-1, Liga azteca).

El domingo, Toluca enfrentará como local a Querétaro, a las 15:00, por la 12ª fecha.