Libertad: Galeano buscará continuar invicto

Libertad visita a Guaireña el sábado, el cual será el cuarto partido que dirija el entrenador Ariel Galeano. Hasta el momento el joven DT gumarelo acumula dos victorias, un empate y en Villarrica buscará su cuarto partido invicto.

El entrenador Ariel Galeano dando indicaciones durante el trabajo táctico del Gumarelo.

Libertad, líder del campeonato con 30 puntos, visita este sábado a Guaireña, a las 18:00, en el partido correspondiente a la 14ª fecha del Clausura. El encuentro será en un terreno complicado, donde el entrenador Ariel Galeano buscará cosechar su cuarto partido invicto.

Lea más: Robert Harrison y el Mundial 2030: “Si no reunimos las condiciones…”

El técnico del Gumarelo, de 27 años, lleva dirigido tres partidos, todos por el torneo local, en los que ha cosechado dos victorias y un empate. Los triunfos logrados fueron 3-2 frente a Nacional, en el Arsenio Erico, y 4-0 sobre Olimpia, en La Huerta. El empate, fue el 0-0, frente a Guaraní jugando en casa. Resultados que le han servido para mantener al equipo en lo más alto de la tabla, hoy con seis puntos de ventaja sobre Cerro Porteño, su más cercano perseguidor.

Pasando a lo que será el choque ante el conjunto de la cuidad de Villarrica, la única duda está en el medio sector, donde Hernesto Caballero podría arrancar de titular en lugar de Álvaro Campuzano, quien retorno al once titular la fecha pasada, luego de estar suspendido por llegar a su quinta amarilla. En los demás puestos, no habrían novedades.