Nacional prepara un cambio en la ofensiva

Nacional, que cosechó su segunda victoria en el torneo Apertura al superar 1-0 a General Caballero JLM, se alista para enfrentar mañana el juego de vuelta en la fase 1 de la Copa Libertadores.

Willian Benito Candia (29 años), en el festejo tras el golazo en el triunfo en Mallorquín.gentileza

La Academia recibe al Sport Huancayo desde las 21:00, en el Defensores del Chaco con la obligación de revertir el 1-2 sufrido hace una semana.

Atendiendo lo exigente que fue el choque de ida, jugado a 3.259 metros sobre el nivel del mar, el DT Pedro Sarabia dio descanso el fin de semana a Carlos Rolón, Fernando Román, Edgardo Orzusa, Mathías Martínez y Cristhian Ocampos.

En principio, la única variante sería para este juego sería el ingreso de David Fleitas por Juan Alfaro. De esta forma, el equipo más probable es con Héctor Espínola; Claudio Núñez, Carlos Rolón, Francisco Báez y Fernando Román; Feliciano Brizuela, Edgardo Orzusa, Jordan Santacruz y Mathías Martínez; David Fleitas y Cristhian Ocampos.

De superar al conjunto peruano, el Tricolor avanzará a la Fase 2, en la que se enfrentará a otro equipo de Perú, el Sporting de Cristal.

Los precios de las entradas son: 30.000 guaraníes (Plateas), 50.000 (Preferencias) y 70.000 (Preferencia E, visitante).

Impartirán justicia en este juego: Árbitro: Darío Herrea. Asistentes: Diego Bonfá y José Savorani. Cuarto Árbitro: Andrés Merlo. VAR: Germán Delfino y VAR: Silvio Trucco (Staff argentino).