Luqueño: Fiesta auriazul coronada con una goleada

Unos 4.000 espectadores asistieron ayer al Feliciano Cáceres para presenciar La Noche Auriazul, en la que el Sportivo Luqueño presentó su plantel para su retorno a la máxima categoría, goleando por 3-0 a Trinidense en el amistoso.

Julio César Báez (22) abrió con su gol el camino del triunfo de Luqueño. Foto CSLGENTILEZA

Luego del show musical, el espacio artístico, la presentación de otras disciplinas deportivas y el plantel futbolístico, se vino el test match. Luqueño ganaba claramente por 3-0, pero con sus masivos cambios se vino abajo. “Triqui” se puso a tiro del empate.

Lea más: Sportivo Luqueño convoca a su afición

Los detalles. Árbitro: Sergio Jacquet. Asistentes: Ángel Brítez y Cristian Giménez. Cuarto árbitro: Fernando Oroa. Formaciones iniciales. Luqueño: Francos Peralta; Rodi Ferreira, Pablo Aguilar, Sebastián Olmedo y Joel Jiménez; Sebastián Maldonado, Jorge Mendoza, Julio Báez y Sergio Fretes; Marcelo Pérez y Paul Charpentier. D.T.: Gustavo Florentín. Trinidense: Pablo Gavilán; Armando Ruiz Díaz, Paul Riveros, César Benítez y Sergio Mendoza; Nicolás Maná, Marcos Riveros, Pablo Ayala y Pedro Delvalle; Víctor Argüello y Lucas Barrios. D.T.: José Arrúa. Goles: 30′ Julio Báez, 54′ Rodi Ferreira y 60′ Marcelo Pérez (L); Alex Álvarez y Joel Román (T). En el segundo tiempo se registró un tendal de modificaciones.

El “Chanchón” debutará en el Apertura 2023 contra Olimpia, en Para Uno (sería el domingo 29).