Momento de rotación en Cerro Porteño

Cerro Porteño enfrentará mañana a Ameliano en La Nueva Olla, a las 20:00, con el objetivo de seguir en la punta del Clausura. Su entrenador, Francisco Arce, anunció luego de la victoria sobre Sol de América 1-0 que llegó el momento de la rotación, debido a los partidos seguidos.

Marcelo Moreno Martins (35 años) lleva seis goles en 31 partidos en Cerro Porteño.FERNANDO ROMERO

Cerro Porteño volverá a jugar el lunes 10 frente a Nacional, en La Visera, por lo que es altamente probable que los jugadores con mayor cantidad de minutos acumulados, a excepción de Jean Fernandes -toda una garantía en la portería azulgrana- tengan descanso a mitad de semana.

Lea más: El saludo de Lugano al Ciclón

Las entradas para el choque contra la “V azulada” costarán 20.000 guaraníes en Norte, 30.000 para los visitantes, 40.000 en Plateas y 60.000 en Preferencias. El Ciclón se impuso en los tres juegos animados contra los albiazules, que compiten por primera vez en la máxima categoría.

El boliviano Marcelo Moreno Martins, autor del tanto para el reciente triunfo, sería una de las novedades en la formación titular.