Doblete de Almirón y empate del Brighton de Enciso en Anfield

Este sábado se disputaron partidos de la octava fecha de la Premier League. Miguel Almirón tuvo una gran actuación en el Newcastle que goleó 4-1 al Fulham de visitante con dos goles de Miguel Almirón.

Miguel Almirón anotó dos goles para el Newcastle
Miguel Almirón anotó dos goles para el Newcastle@ESPNUK

Almirón fue convocado por Guillermo Barros Schelotto para jugar los amistosos en fecha FIFA ante Emiratos Árabes Unidos y Marruecos. Este sdábado fue titular ante el Fulham y completó los noventa minutos.

El ex Cerro Porteño y Lanús anotó el segundo gol de su equipo, a los 33 minutos de la primera etapa, con una soberbia definición. Después se vino el tercero y volvió a marcar el cuarto con un pase desde la izquierda y cerrando detrás de todos los defensores por la derecha para poner el cuarto. El gol fue a los 12 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Newcastle suma 11 puntos y se ubica séptimo en la clasificación de la Premier League donde se encuentra a diez puntos del líder, Arsenal, que derrotó en el clásico a Tottenham Hotspur.

Empate del Brighton

En otro juego de la Premier League, el Brighton de Julio Enciso fue hasta Anfield Road para empatar 3-3 ante el Liverpool de Jurgen Klopp. El paraguayoestuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

El partido comenzó de gran forma para los visitantes que, a los 17 minutos, ya ganaba 2-0 con los goles de Trossard. Un doblete de Roberto Firmino y otro de Luis Díaz anotaron los goles para la remontada del Liverpool, pero Trossard volvió a igualar.

Los demás resultados fueron: Arsenal 3 – Tottenham Hotspur 1, Bournemouth 0 – Brentford 0, Crystal Palace 1 – Chelsea 2, Southampton 1 – Everton 2.