Francia mete miedo en la Eurocopa femenina

Francia venció y convenció en su entrada en liza en la Eurocopa femenina de fútbol, ayer en Rotherham, con una goleada por 5-1 sobre Italia, por la primera fecha del Grupo D.

La jugadora francesa Kadidiatou Diani tiene en la mira el balón, durante el partido que la selección gala ganó ayer 5-1 a Italia.193441+0000 FRANCK FIFE

Las jugadoras entrenadas por Corinne Diacre consiguieron sus cinco tantos en la primera parte, con un triplete de Grace Geyoro. En el otro partido del grupo, Islandia y Bélgica empataron 1-1 en Manchester.

Lea más: Francia humilla a Italia

* Bélgica 1-Islandia 1. Goles: 50′ Berglind Thorvaldsdottir (Isl); 67′ Justine Monique Vanhaevermaet, de penal (Bel). Nota: 33′ Berglind Thorvaldsdottir (Isl) falló un penal.

* Francia 5-Italia 1. Goles: 9′, 40′, 45′ Grace Geyoro, 12′ Marie-Antoinette Katoto, 38′ Delphine Cascarino (Fra); 76′ Martina Piemonte (Ita).

Hoy, Inglaterra-Noruega, duelo de ganadores

Inglaterra y Noruega, que debutaron con sendos triunfos, se enfrentan hoy en Brighton por el liderato del Grupo A.

Programa de partidos para hoy: 12:00 Austria-Irlanda del Norte, en Southampton (ESPN2); 15:00 Inglaterra- Noruega, en Brighton (ESPN2).