Pastoreo se va quedando en la Intermedia

Pastoreo volvió a ceder puntos ayer igualando 0-0 frente a Independiente de Campo Grande, en el duelo disputado en Minga Guazú, correspondiente a la 15ª ronda del torneo de la División Intermedia

El zaguero “albirrojo”, Mario Barrios intenta imponerse en el duelo aéreo ante la presencia Claudio Rafael Vargas y Juan Pérez. (Foto: APF)gentileza

Luego de un comienzo en el que ocupó la punta de clasificación en gran parte de la primera mitad, el elenco " albirrojo se fue quedando y acumuló su cuarto partido al hilo sin conocer de triunfo. Por su parte, Independiente sigue invicto desde que Daniel Farrar asumió el mando (2 victorias y 2 empates).

Lea más: Luqueño gana y se asoma en la tabla de la Intermedia

Estadio: Complejo María Auxiliadora (Minga Guazú). Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Cristóbal Alderete y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: José Armoa.

Pastoreo FC: Nelson Ferreira; Luis Rolón (46′ Juan Martínez), Mario Barrios, Emigdio Bobadilla y Walter Sánchez; Derlis González, Diego Mencia, Enrique Araújo y Maximiliano Gauto (64′ Ramón Melgarejo); Renzo Carballo y Ricardo Solís (77′ Richard Candia). D.T.: Elio De la Cruz Espínola. Independiente CG: Carlos Ariel Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Carlos Paredes (12′ Claudio Rafael Vargas) y Osmar Cantero; Osmar Leguizamón (63′ Epifanio García), Javier Domínguez, Cristian Sosa, Gustavo Manzur y Héctor Villamayor (75′ Jorge Salinas); Marcelo Ferreira. D.T.: Daniel Farrar.

Gol: No hubo. Amonestados: 46′ Ferreira, 39′ Carballo y 84′ Martínez (P); 46′ Villamayor, 55′ Sosa, 66′ Cantero y 82′ Domínguez (I).

Paridad en Luque

Atlético Colegiales, que tuvo el debut de José Britos en la dirección técnica, igualó ayer por 2-2 ante el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero, en Luque.

El “librero”, que ofició de local en el kilómetro 12, cumple una campaña irregular, luego de ganarle a Luqueño, encadenó una derrota y una paridad. Por su parte, el “Gallo norteño” registró su segundo empate en la misma cantidad de juegos desde que Mario Jara se hizo cargo del equipo.

Estadio: General Adrián Jara (Luque). Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Christian Giménez y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Atlético Colegiales: José Colmán; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Marcos González y César Castro (81′ Claudio Orquiola); Gustavo Cañizales (72′ Humberto Fleitas), Rodolfo Godoy (49′ Xavi Martínez), Carlos Saucedo y Ulises Coronel; Esteban Thompson y Guillermo Denis. D.T.: José Britos. 2 de Mayo PJC: Alcides Aranda; Elian Vogado, Iván Cañete, Miguel Barreto y Gilberto Mendieta; Igor Valdez, Alan Olmedo (61′ Édgar Curtido), Roque Guachiré y Víctor Ávalos (84′ Pedro Franco); Federico Giménez (72′ Walter Martínez) y José Cáceres. D.T.: Mario Jara.

Goles: 53′ Xavi Martínez y 82′ Claudio Orquiola (C); 38′ Alan Olmedo y 54′ Federico Giménez (2M). Amonestados: 34′ Denis, 79′ Castro (C); 88′ Valdez (2M). Expulsado: 76′ Elian Vogado, doble amarilla (2M).

Trinidense y San Lorenzo se cruzan por el liderato

El cierre de la 15ª ronda y también de la primera rueda del torneo de la segunda categoría de la APF propone un par de encuentros para hoy. Pero el plato fuerte de la jornada será en horario nocturno y tendrá lugar en la Ciudad universitaria, donde se enfrentarán el puntero Trinidense ante su más inmediato perseguidor, el Sportivo San Lorenzo, solamente un punto separa al “Rayadito” del “Triqui”.

Pero antes, River Plate, que quiere reponerse de la derrota ante Atyrá, recibirá a Martín Ledesma, que apuesta a sumar su segundo triunfo al hilo para seguir cerca de los puestos de vanguardia.

* Barrio Mburicaó (14:30). En el estadio Jardines del Kelito, River Plate-General Martín Ledesma. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Carlos Sánchez y César Silva. Cuarto árbitro: César Rolón.

* San Lorenzo (19:15). En el estadio Gunther Vogel, Sportivo San Lorenzo-Sportivo Trinidense. Árbitro: Juan López. Asistentes: Juan Mendoza y Nimio Vera. Cuarto árbitro: César Herebia.