El gol de “Totín” Amarilla no evita la derrota del Minnesota United

El futbolista paraguayo, Luis “Totín” Amarilla, aportó en el marcador para el Minnesota United, que cayó derrotado por 2-1 ante el Inter de Miami en una nueva jornada de la Major League Soccer.

Luis Amarilla marcó un gol para el Minnesota United.

Con un doblete del joven Indiana Vassilev en los últimos minutos, el Inter Miami venció 2-1 al Minnesota United en la jornada del sábado de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Minnesota avanzó en el marcador en la cancha del Inter Miami con un gol del paraguayo Luis Amarilla a los 65 minutos. El mediapunta argentino Emanuel ‘Bebelo’ Reynoso colgó un preciso centro al  área que su compatriota Franco Fragapane sirvió de tijera para la llegada y remate de “Totín”.

Lea más: Olimpia y 12 de Octubre, abren la jornada dominical.

El Inter Miami, que introdujo de cambio al argentino Gonzalo Higuaín en el  minuto 66, puso el empate 1-1 en el 87 con un disparo en el área de Vassilev tras un pase filtrado de Bryce Duke.  El propio Vassilev, delantero estadounidense de 21 años, colocó el 2-1 con otro trallazo dentro del área en el minuto 90.

Con este triunfo el Inter, copropiedad de David Beckham, asciende al octavo puesto de la Conferencia Este con 21 puntos, a una plaza de la zona de playoffs.  En Houston, el Dynamo con Sebastián Ferreira de titular, venció 2-0 al Chicago Fire.

Lea más: Roque Santa Cruz, un ganador “con ganas de seguir jugando”.