El fútbol paraguayo inicia otra fecha del torneo Apertura 2022

El torneo Apertura 2022 del fútbol paraguayo no tiene pausa entre las décimo cuarto y la décimo quinta jornadas. Este lunes, un día después de la victoria de Cerro Porteño 2-1 sobre Guaraní por la ronda 14, 12 de Octubre de Itauguá y Nacional abren la fecha 15. El partido comienza a las 19:00.

Nacional y 12 de Octubre empataron en el Arsenio Erico
Nacional y 12 de Octubre empataron en el Arsenio EricoFernando Romero, ABC Color

Sin pausa entre fecha y fecha, el torneo Apertura 2022 del fútbol paraguayo abre la décimo quinta jornada. Un día después de los triunfos de Guaireña 2-1 sobre Sol de América y 2-1 de Cerro Porteño sobre Guaraní, 12 de Octubre de Itauguá y Nacional disputan el primer partido de la segunda ronda de adelanto, aprovechando el descanso en las copas internacionales.

El Globo y el Albo juegan en el Luis Salinas desde las 19:00: los itaugueños habían superado 2-0 a Tacuary rompiendo la racha de 9 cotejos sin victorias, pero en la rueda anterior, empató 2-2 con Sportivo Ameliano. Por su lado, el Tricolor, que comenzó la era Pedro Sarabia con cuatro triunfos seguidos, acumula tres derrotas consecutivas.

Las formaciones de 12 de Octubre-Nacional

12 de Octubre: Bernardo Medina; Víctor Dávalos, César Benítez, Paulo da Silva, David Mendieta Alfonso; Jorge Núñez u Osmar Molinas; Aldo Vera, Alexis González, David Mendieta Chávez; Martín Batallini y Dionicio Pérez.

Nacional: Santiago Rojas; Carlos Espínola, Rolando García Guerreño, Bruno Cabrera, Wilson Ibarrola; Orlando Gaona Lugo, Rubén Darío Ríos, Marcelo Palau, Richard Prieto; David Fleitas y Carlos Arrúa.