División Intermedia: Independiente rescata un punto

Independiente de Campo Grande rescató un punto de local al igualar ayer 1-1 ante el Sportivo Trinidense con un gol en tiempo de adición, en el que el arquero Carlos Paniego fue determinante, en el duelo correspondiente a la sexta ronda del torneo de la División Intermedia.

El lateral  del “Triqui”, Sergio Mendoza, domina el esférico ante la marca de  Héctor Villamayor. (Foto: APF)
El lateral del “Triqui”, Sergio Mendoza, domina el esférico ante la marca de Héctor Villamayor. (Foto: APF)

En la etapa complementaria llegaron los tantos, el “Triqui” se adelantó en el marcador con un cabezazo de Gustavo Legal. Parecía que la mínima ventaja sería suficiente, pero el local tuvo la última chance desde un córner, en el que fue a buscar el arquero Carlos Paniego, quien luego de la ejecución tomó un rebote, acomodó el balón y remató de zurda, su disparo impactó por el poste, y del rebote, el esférico fue por Víctor Samudio y para mala fortuna de este, la pelota ingresó a su portería.

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Esteban Testta y Diego Silva. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

Independiente CG: Carlos Paniego; Claudio Rafael Vargas, Matías Pérez y José Portillo; Diego Aguada (75′ Juan Pérez), Diego Escobar (67′ Epifanio García), Héctor Villamayor, Osmar Cantero (71′ José Villagra) y Osmar Leguizamón; Marcelo Ferreira y Javier Domínguez. D.T.: Óscar Mendoza. Sportivo Trinidense: Víctor Samudio; Armando Ruiz Díaz, José Báez, Silvio Tani y Sergio Mendoza; Joel Román (72′ Tomás Rayer), Marcelo Matta, Marcos Riveros y Pedro Arce; Carlos González Ozuna (73′ Blas Valenzuela) y Gustavo Legal (73′ Alex Álvarez). D.T.: José Arrúa.

Goles: 58′ Gustavo Legal (ST); 94′ Víctor Samudio c/s/v (I). Amonestado: 75′ Matta (ST).

Ledesma derrota a Santaní

Martín Ledesma hiló ayer su segundo triunfo, al derrotar por 1-0 a Deportivo Santaní a orillas del río Tapiracuái.

El elenco capiateño, tiene marcha perfecta desde que el entrenador Riccardo Torresi comanda el plantel.

El solitario tanto de Derlys Cabañas fue suficiente para que el aurirojo se lleve los puntos a la ciudad de los “mitos y leyendas”.

Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Carlos Valdovinos y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: César Herebia.

Deportivo Santaní: Víctor Centurión; Milcar Gamarra, Marcos Acosta, Arnaldo Recalde y Eric Cristaldo (72′ Jorge Recalde); Iván Villalba (ST José Valiente), Francisco Parra, Albert Aquino, José Montiel (64′ Juan Gómez) y Jesús Paredes; Arnaldo Gauna. D.T.: Daniel Farrar. Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, Francisco Gasparini, Mauro Gómez y Sergio Brítez; Santiago Caballero (72′ Aníbal Martínez), Pedro Martínez, Víctor Fernández y Derlys Cabañas (84′ Lucas Almirón); Édgar Balbuena y Jorge Guerrero (79′ Roger Ojeda). D.T.: Riccardo Torresi.

Gol: 71′ Derlys Cabañas (ML). Amonestados: 24′ Pedro Martínez, 40′ Cabañas, 76′ Guerrero, 86′ Busto (ML); 36′ Arnaldo Recalde, 46′ Gamarra, 62′ Aquino, 74′ Paredes (DS).

La mañana con dos encuentros

La jornada sabatina propone dos partidos en horario matinal en cartelera, a disputarse en Atyrá y en el barrio Vista Alegre.

* Atyrá (10:00). En el estadio San Francisco de Asís, Atyrá-Pastoreo. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Martín Estigarribia y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo.

* Vista Alegre (10:00). En el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora-2 de Mayo PJC. Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Christian Giménez y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

Cartelera de mañana

* Itá (10:00). En el estadio Salvador Morga, Sportivo Iteño-Sportivo Luqueño.

* Barrio Mburicaó (10:00). En el estadio Jardines del Kelito, River Plate-Guaraní de Trinidad.

Lunes se completa la ronda

* Barrio Trinidad (16:00). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu-San Lorenzo.

* Ciudad del Este (18:15). En el estadio Antonio Aranda. 3 de Febrero CDE-Colegiales.