Huracán y Defensa, en zona de cuartos en Argentina

Defensa y Justicia, en la Zona 1, y Huracán, en la Zona 2, consiguieron sendos triunfos y se metieron en zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga argentina antes de disputarse la última fecha de la fase regular.

Hugo Fernández, futbolista paraguayo de Defensa y Justicia.

Defensa y Justicia le ganó el lunes 2-1 a Unión en el cierre de la penúltima jornada de la Copa de la Liga Profesional y se metió en zona de clasificación para los cuartos de final, relegando a Argentinos Juniors, que empató 1-1 con Platense y quedó en el quinto puesto.

En la Zona 2, Huracán venció de atrás 2-1 a Rosario Central y mantiene sus posibilidades de alcanzar los cuartos de final de la Copa de la Liga, a falta de una jornada para el final de la primera ronda.

* Resultados del lunes: Godoy Cruz 1-Central Córdoba 0; Unión 1-Defensa y Justicia 2; Huracán 2-Rosario Central 1; Platense 1-Argentinos Juniors 1.

* Posiciones. Zona 1: Racing 29 (clasificado), River 26 (clasificado), Newell’s 23, Defensa 22, Argentinos 22, Gimnasia LP 21, Sarmiento 21. Zona 2: Estudiantes 28 (clasificado), Boca 24 (clasificado), Tigre 20, Aldosivi 20, Huracán 18.

* Avanzan a cuartos de final los cuatro primeros de cada zona.