Ramón Sosa y su primer gol con Gimnasia

El jugador paraguayo, Ramón Sosa, tuvo vital trascendencia en la goleada de Gimnasia sobre Platense, marcando el segundo gol de la noche y sellando así su incursión goleadora con el Lobo.

Ramón Sosa debutó en las redes de Gimnasia.
Ramón Sosa debutó en las redes de Gimnasia.@gimnasiaoficial

El futbolista, ex River y Olimpia, debutó en las redes de su equipo actual, Gimnasia y Esgrima de Plata, que derrotó por el marcador de 3-0 a Platense por la undécima fecha del fútbol argentino. El compatriota, además del gol, viene demostrando grandes actuaciones con el Lobo y se ha ganado buenas críticas por parte de los hinchas.

Lea más: “A quienes no les importa perder pidan por favor la rescisión de sus contratos”.

Ramón Sosa aprovechó la pena máxima y no falló, definiendo hacia el sector izquierdo del arquero, era el 2-0 para Gimnasia a los 38 minutos del primer tiempo. El club argentino es dueño del 40 por ciento del pase de Ramón, el contrato es por tres años.

Gimnasia se encuentra ubicado en la octava posición del Grupo A de la Liga Profesional Argentina, con 15 puntos y a 9 del líder, Racing. En la siguiente fecha enfrentarán a Unión, el próximo sábado a partir de las 13:00.