Paraguay avanza como líder de grupo y chocará con Colombia en la Copa América de futsal

La Selección Paraguaya de futsal igualó (3-3) con Argentina y avanzó como líder del grupo en la Copa América de futsal. En semifinales chocará con Colombia.

Paraguay igualó a tres goles con Argentina en la Copa América de futsal.
Paraguay igualó a tres goles con Argentina en la Copa América de futsal.@FutsalAPF

Paraguay igualó a tres goles con Argentina en la última fecha del Grupo B, pero el empate le sirvió para llegar como líder del grupo a la semifinal de la Copa América que se desarrolla en el SND Arena.

La Albirroja llegó a ponerse 2-0 arriba con tantos de Arnaldo Báez y Hugo Martínez, pero Matías Edelstein puso el descuento en el primer tiempo. Este periodo se marchó con un 3-1 a favor paraguayo con el tanto conseguido por Francisco Martínez.

No obstante, en el complemento, Argentina se mostró más decida y llegó al empate final con otro gol de Matías Edelstein y uno de Sebastián Corso. Por mejor saldo de goles, Paraguay quedó como líder del Grupo B y en semifinales chocará con Colombia. Argentina se las verá con Brasil. Estos encuentros se jugarán el sábado en el mismo escenario. El de la Albirroja arrancará a las 15:30.