Tacuary saca el último boleto a octavos de final

La Copa Paraguay ya tiene a los 16 equipos clasificados para jugar los octavos de final de la Copa Paraguay, el último equipo en confirmar presencia fue Tacuary que derrotó al 1° de Marzo de Pilar.

Tacuary clasificó a octavos de final
Tacuary clasificó a octavos de final@CopaParaguayAPF

Este juego se disputó en el Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque donde el equipo del Barrio Jara ganó 4-1 luego de remontar la desventaja parcial que consiguió el equipo del sur del país que en primera ronda había eliminado en los penales a Nacional.

El 1° de Marzo sorprendió en cancha de Luqueño cuando llegó al gol por intermedio de Rolando Amarilla, a los 18 minutos. Pero Tacuary, que pelea por el ascenso a la primera división, igualó a los 25 minutos con gol de Derlis Rodríguez.

Antes del final de la primera etapa ya remontó el cuadro de la Intermedia con un gol convertido por Christian Giménez.

En el segundo tiempo Tacuary llegó al tercero con un gol de penal de Víctor Matta, a los 72 minutos. Cuando el partido se iba, a los 88 minutos, llegó el cuarto de Alfredo Amarilla.

Tacuary llegó de esta manera a los octavos de final y jugará en esa fase con otro equipo de la división Intermedia, Sportivo Iteño.