Iteño golea y pasa a la segunda fase

La primera fase de la Copa Paraguay continúa este miércoles en el estadio Parque del Guairá de la ciudad de Villarrica. En el primer partido, Sportivo Iteño, equipo de la División Intermedia, derrotó 4-0 al Deportivo La Colmena, representante de la UFI.

Carlos Guerreño (11), anotó dos goles para Iteño
Carlos Guerreño (11), anotó dos goles para Iteño@CopaParaguayAPF

El juego fue muy favorable para el equipo de la división Intermedia que mostró una mejor preparación física que su rival. Y antes de los diez minutos ya pudo adelantarse en el marcador con un penal de Richard Escobar.

Iteño tuvo el dominio del juego y creó varias ocasiones antes de anotar el segundo. Tuvo dos disparos que dieron en los palos del arquero de La Colmena que, de todas maneras, fue uno de los mejores de su equipo. El segundo llegó por medio de Carlos Guerreño.

El inicio del segundo tiempo Iteño sentenció el partido con dos goles sucesivos, el tercero de Diego Barreto y el cuarto a cargo de Carlos Guerreño que marcó un doblete.

A partir de ahí era ver si el equipo de Itá podía ampliar el marcador y qué hacía el de La Colmena que perdió a su capitán por lesión. Iteño terminó ganando 4-0 y en la segunda fase jugará ante el Mariscal Estigarribia de Pedro Juan Caballero.