Otra goleada de River Plate en la Liga Profesional

River Plate, que venía de golear 4-0 a Unión de Santa Fe, consiguió anoche otra contundente victoria al vencer de visitante por 3-0 a Lanús en la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional 2021 del fútbol argentino, donde quedó a un punto de la cima.

Héctor David Martínez, 23 años, se va afirmando en la zaga central de River Plate. Anoche jugó los 90 minutos ante Lanús.

Bruno Zuculini (31′) y Nicolás de la Cruz (41′ y 51′) anotaron los goles para River, que tuvo en defensa al paraguayo Héctor Martínez cumpliendo una buena actuación. En Lanús ingresó a los 54 el volante paraguayo Jorge Morel.

Independiente alcanzó en la cima a San Lorenzo (con 7 puntos cada uno) al vencer anoche por 2-0 a Patronato de Paraná, en el que jugó de titular el zaguero paraguayo Rolando García Guerreño.

Godoy Cruz de Mendoza, con los paraguayos Juan Espínola y Cristal Colmán de titulares, se quedó sin invicto al caer sorpresivamente de local 2-1 ante Atlético Tucumán.

Defensa y Justicia, con Hugo Fernández de titular y Lucas Barrios ingresando de suplente, empató 0-0 en su visita a Vélez Sarsfield.

El martes, San Lorenzo alcanzó la cima al ganar 2-0 a Boca Juniors con un gol de Néstor Ortigoza y una asistencia de Ángel Romero.

* Resultados. Martes: Huracán 1-Colón 1; Aldosivi 0-Racing 1; Boca 0-San Lorenzo 2. Ayer: Godoy Cruz 1-Atl. Tucumán 2; Unión 0-Banfield 1; Sarmiento 1-Platense 0; Vélez 0-Defensa y Justicia 0; Independiente 2-Patronato 0; Lanús 0- River 3.

Hoy: 13:15 Central Córdoba - Talleres (TyC); 15:30 Arsenal - Argentinos Juniors (TyC); 17:45 Gimnasia LP - Rosario Central (TyC); 20:00 Newell’s - Estudiantes (TyC).

* Posiciones: San Lorenzo 7, Independiente 7, River 6, Lanús 6, Patronato 6, Godoy Cruz 6, Atl. Tucumán 6, Racing 5, Banfield 5, Argentinos 4, Huracán 4, Colón 4, Estudiantes 3.