Matías Galarza: golazo de zurda y triunfo del Vasco

Matías Galarza marcó un tanto en la primera victoria del Vasco Da Gama en la temporada. El paraguayo convirtió el tercero del Almirante, que superó 3-1 al Macaé por el campeonato carioca.

Matías Galarza fue protagonista en el primer triunfo del Vasco Da Gama en la temporada 2021. El paraguayo, multicampeón en las inferiores del Almirante, ingresó en los minutos finales del segundo tiempo, pero antes del pitazo, anotó un golazo de zurda y de larga distancia: el cantero de Olimpia marcó el tercero y sentenció la victoria 3-1 sobre Macaé por el Estadual Carioca.

Con el aporte de Galarza, quien jugó por segunda vez en el certamen, el Vasco cortó una racha de cinco partidos sin triunfos: la última vez fue contra Goiás (3-2) el 25 de febrero, por la jornada 38 de la Serie A pasada. “Es el Modric da la Colina”, tuiteó el Cariocão, la cuenta del torneo por el parecido con Luka Modric. Después de la mala campaña en 2020, el cuadro de Río de Janeiro jugará en la Serie B.