Los Romero: asistencia y gol, pero derrota y eliminación

San Lorenzo perdió 2-1 contra Gimnasia de la Plata y quedó eliminado de la Copa Diego Maradona. Con la asistencia de Óscar Romero, Ángel Romero anotó el empate del Ciclón, pero Lucas Barrios convirtió sobre los 89 minutos el gol del triunfo del Lobo, que sigue en la pelea por clasificar a la final de la Zona Campeón.

Ángel Romero apareció nuevamente como goleador de San Lorenzo. El atacante, que venía de anotar en la victoria 3-1 sobre Atlético Tucumán, convirtió el tanto del Ciclón de Boedo, que cayó 2-1 contra Gimnasia de la Plata por la cuarta jornada del Grupo B de la Zona Campeón de la Copa Diego Maradona. La derrota dejó a los dirigidos por Mariano Soso sin chances de clasificar a la final.

El mellizo marcó el 1-1 parcial a los 78 minutos después de una asistencia (centro) de Óscar Romero. El Azulgrana, obligado a ganar para pelear por el boleto al último partido del torneo en la fecha cinco, terminó perdiendo sobre el epílogo. A los 89′, Lucas Barrios, el argentino nacionalizado paraguayo, embocó el 2-1 del Lobo, que también tuvo a Víctor Ayala (titular y disputando todo el duelo).

El cuadro de Ayala y Barrios aprovechó la caída de Banfield, que perdió 3-2 con Talleres en Córdoba, y quedó a dos puntos de la cima cuando restan tres en juego. En la última ronda, el exequipo de Diego Maradona enfrenta a Atlético Tucumán. Para acceder a la definición del título, el elenco de La Plata debe ganar y esperar que el Taladro (recibe a San Lorenzo) y la T (visita a Colón), pierdan.