Celso Ortiz, al borde de otra consagración en Monterrey

Monterrey, con Celso Ortiz ingresando en el segundo tiempo, superó 1-0 a Tijuana en la ida de la final de la Copa México. Nicolás Sánchez, de penal, marcó a favor de la Rayados, que definirán el título el miércoles 4 de noviembre.

Celso Ortiz está cerca de otro título con el Monterrey. El paraguayo, quien arrancó en el banco de suplentes, ingresó a los 65 minutos en el triunfo 1-0 de los Rayados en la ida de la final de la Copa México. De penal, a los 18′, Nicolás Sánchez anotó el tanto de la victoria contra Tijuana.

Ortiz buscará el 4 de noviembre, cuando el equipo de Antonio Mohamed defina el certamen en el estadio BBVA, el tercer trofeo en el fútbol azteca y el cuarto con los Albiazules: el zurdo conquistó la Copa México en 2017, la Liga en 2019 y la Champions League de la Concacaf también en 2019.