Sebastian Beccacece y todas las posiciones para Lorenzo Melgarejo

Lorenzo Melgarejo debutó en Racing en el triunfo 2-0 sobre Alianza Lima en la Copa Libertadores. El paraguayo, que inició el primer tiempo como volante central y arrancó el segundo período como centro delantero, dejó buenas sensaciones para Sebastian Beccacece, quien manifestó que el zurdo puede jugar en varias posiciones.

El estreno de Lorenzo Melgarejo ilusiona al mundo Racing, ya que el paraguayo jugó un muy buen partido contra Alianza Lima en el triunfo 2-0 por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El zurdo jugó sorpresivamente como volante central y no defraudó: en los 74 minutos en cancha, tuvo una ocasión de gol con un remate al palo y terminó como la figura en Lima.

Sebastian Beccacece valoró el rendimiento de Melgarejo, quien tuvo pocos entrenamientos antes del debut, y mencionó que el exSpartak Moscú puede jugar en cualquier posición. “Lorenzo puede jugar tanto de centrodelantero, de wing por cualquiera de las puntas o de interno. Puede ser un extremo con cambio de ritmo. O ir de nueve para que reciba cerca del arco y pivotee”, comentó.

“También que pueda jugar de espaldas al arco como en el segundo tiempo, algo que ya ha hecho en su carrera”, agregó el entrenador de la Academia, que el miércoles visita a Nacional (18:15) en la penúltima ronda del Grupo F. El conjunto de Avellaneda, segundo en la llave con 9 puntos y con seis de ventaja sobre el tercero, está cerca de avanzar a la siguiente ronda.