González convierte y asiste

Pumas UNAM goleó al Puebla por 4-1 y el paraguayo Carlos González fue una de las figuras del encuentro. El delantero guaraní se encargó del segundo tanto y de asistir para el primero. Además lo acompañó en el equipo Juan Manuel Iturbe, mientras que Osvaldo Martínez tuvo minutos en el perdedor.

Juan Iturbe, Carlos González
Iturbe (i) felicita a González (d), quien hizo un tanto de penal.@Juan_iturbe93

En una nueva jornada de la Liga Mx, hubo presencia paraguaya en la goleada que el Pumas UNAM le propinó al Puebla el sábado. El delantero Carlos González, que arrancó de titular, al igual que Juan Manuel Iturbe, fue una de las figuras del choque.

Charly sacudió las redes a los 36′, de penal, para poner el 2-1 parcial de encuentro. Pero cuatro minutos antes había asistido a Fabio Álavarez para el empate momentáneo. González completó el partido mientras que Iturbe estuvo hasta los 66′.

Por el otro lado, Osvaldo Martínez ingresó en el complemento, cuando iban 70′, con el juego ya sentenciado. Con el triunfo en el estadio Olímpico Universitario, Pumas UNAM llega a 16 unidades, en la siguiente fecha visitará al santos Laguna. El Puebla se queda con 10 puntos y ahora debe recibir al América.