Lezcano, gol y clasificación

Darío Lezcano sigue con la racha goleadora en el Juárez: el paraguayo ingresó en el segundo tiempo y marcó el gol del triunfo para la clasificación de los Bravos a los cuartos de final de la Copa México. Por su parte, Víctor Gustavo Velázquez y William Mendieta fueron titulares.

Darío Lezcano, Juárez, Copa México.
Darío Lezcano festeja el triunfo de Juárez y la clasificación a cuartos de final de la Copa México.

Juárez avanzó a los cuartos de final de la Copa México después de remontar la serie contra Querétaro con un gol paraguayo. Los Bravos habían perdido 3-2 en la ida, el 21 de enero, y estaban obligados a dar vuelta el marcador para seguir en el certamen azteca. Víctor Gustavo Velázquez y William Mendieta fueron titulares, mientras que Darío Lezcano arrancó entre los suplentes.

Cuando el partido estaba 2-1 y quedaban seis para el final, el árbitro César Ramos marcó un penal a favor del local. Cuatro minutos antes de la jugada, Lezcano había ingresado por Brian Rubio. El delantero tomó el compromiso y anotó el 3-1 que sentenció el resultado y clasificó a los Bravos (global 5-4) a la siguiente etapa del campeonato nacional.

Lezcano, quien llegó a México en 2019, alcanzó los 10 tantos con Juárez, cuatro de ellos en la presente temporada, mientras que el resto fue en el torneo Apertura pasado.