El retorno del “Chico” Díaz

Cerro Porteño derrota a Deportivo Santaní de manera parcial 1-0 gracias al gol de Óscar Ruiz. Se juega el primer tiempo y Sergio Díaz realizó su “segundo debut” vistiendo la camiseta número 16 del Ciclón.

Cerro.
Nelson Haedo Valdez con molestias al costado del campo antes del ingreso de Díaz.@FigueJuanma

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo se imponen al Machetero en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este por la mínima, pero, de manera inesperada, se dio el ingreso de Díaz, últimamente en el Real Madrid y el Corinthians.

El joven delantero de apenas 21 años tuvo que entrar en acción a los 27’ minutos debido a la lesión del capitán Nelson Haedo Valdez. El experimentado atacante sintió una molestia luego del gol de Ruiz y pidió cambio de inmediato. De esta manera se dio el “re-debut” de Díaz en el club de sus amores.