Rush sufre lesión en la rodilla

Redacción Deportes (EE.UU). El alero de los Warriors de Golden State, Brandon Rush, ha sufrido una lesión en la rodilla izquierda, y el equipo no sabe hasta cuándo podrá volver al campo de juego.

Rush se lesionó durante el primer partido de los Warriors como equipo local en la campaña, en la derrota por 94-104 contra los Grizzlies de Memphis.

De acuerdo con la información del equipo, Rush se someterá a resonancia magnética, pero no dio a conocer los resultados de las radiografías que le practicaron.

La lesión sobrevino cuando saltó para anotar canasta y Zach Randolph le hizo falta desde atrás cuando restaban 4:09 minutos por jugar en el primer cuarto. Rush cayó mal y se torció la rodilla.

Pudo levantarse pero lo hizo sólo sobre la pierna derecha y cuando sus compañeros trataron de auxiliarlo, los alejó, entonces se cubrió la cara debido al dolor y finalmente salió cojeando hacia los vestuarios con la ayuda de Jeremy Tyler.