El griego Antetokounmpo se luce en la NBA

El griego Giannis Antetokounmpo se lució en grande en una victoria de los Milwaukee Bucks sobre los New York Knicks en la NBA.

En Milwaukee, el griego Antetokounmpo totalizó 31 puntos y 14 rebotes, su compañero Khris Middleton agregó 25 tantos y los locales Bucks vencieron a los New York Knicks 112-96, para su sexto triunfo en los últimos siete partidos.

Luke Kornet, haciendo su primera apertura de la temporada en lugar de Enes Kantner, empató un récord personal con 23 puntos, y Noah Vonleh agregó 15 tantos y 13 rebotes para los Knicks.

El quinteto de New York, jugando sin el anotador principal Tim Hardaway Jr. debido a una enfermedad, perdió su sexto partido consecutivo. Kanter fue expulsado con 9:56 minutos por jugar en el último cuarto después de haber recibido dos faltas técnicas. Milwaukee borró un déficit inicial de 10 puntos y lideró 53-48 al medio tiempo.

Los Bucks extendieron la ventaja a 87-77 entrando en el período final. Milwaukee utilizó una ofensiva de 18-2 a mitad del segundo parcial para tomar una ventaja de 44-37. Los Knicks visitarán el sábado a los Utah Jazz y los Bucks reciben ese mismo día a los Brooklyn Nets.