120-109. Doncic y su nuevo socio Thompson pueden con los Spurs de Wembanyama y Paul

Washington, 24 oct (EFE).- Luka Doncic y Klay Thompson formaron este jueves una dupla letal que llevó a la victoria por 120-109 a Dallas Mavericks en su debut de temporada con San Antonio Spurs de Victor Wembanyama y Chris Paul.

Doncic fue el mejor del duelo texano con un doble-doble con 28 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias.

El esloveno tuvo un socio de lujo en Thompson, quien llegó este verano a los Mavericks tras 11 temporadas y 4 anillos de la NBA con los Golden State Warriors.

Thompson anotó 22 puntos con un 6 de 10 en triples, su distancia favorita.

Los actuales campeones del Oeste fueron por detrás en el marcador durante casi todo el primer tiempo, pero tomaron ventaja poco después del descanso y llegaron a ir 21 arriba en el último cuarto.

Wembanyama, para los Spurs, anotó 17 puntos con un pobre 5 de 18 en tiros de campo (27,8 %) y atrapó 9 rebotes.

Igual que Thompson con Dallas, su compañero la pasada campaña Chris Paul debutó hoy con los Spurs tras llegar este verano procedente de los Warriors.

Paul anotó solo 3 puntos con un 1 de 6 en tiros de campo (16,7 %), atrapó 7 rebotes y repartió 8 asistencias.