Sanabria sigue avanzando

El piloto paraguayo Nelson Sanabria sigue avanzando en el Rally Dakar en la especialidad quads. El compatriota terminó decimosegundo la novena etapa de la competencia motor más larga y dura del mundo.

El paraguayo Nelson Sanabria sigue avanzando firme rumbo a su meta: la de llegar hasta el final del Rally Dakar 2014.

El compatriota que compite en la especialidad de quads terminó los 400 kilómetros de pruebas especiales que formaban parte de la novena etapa de la competencia prácticamente sin inconvenientes.

La etapa fue una vez más dura en todos los aspectos, si bien la temperatura fue más benevolente con respecto a los días pasados de competencia. Sin embargo, para muchos el recorrido no se acerca ni en lo más mínimo a lo que será el tramo en las dunas de Copiapó durante la última parte de la carrera.

Físicamente, Sanabria se encuentra muy bien y la parte mecánica de su vehículo se encuentra en muy buen estado.

Sanabria acabó la etapa en la decimosegunda posición, quedando en el decimocuarto lugar de la general en la categoría de los cuatriciclos.